Воспоминания нарушителя границы

Попытка перейти границу
Не удалась в который раз.
Напишут СМИ в передовице,
Что лезет всяческая мразь.

Злой пёс прервал мою попытку.
Он вдруг напал, схватив за бок.
Порвал защитную накидку
И оторвал штанины клок.

Штанину можно и заштопать,
Но есть проблема посложней
Когда отсутствует часть ж@пы
Не до шпионских тут страстей.


Рецензии