Твои слёзы, твой плач невесом

Твои слёзы, твой плач невесом.
Что за ними - надежда со льдом?
Или снег от мечты и беда,
Что не встречусь с тобой никогда?

Что же, что же за горькой тоской?
Одинокий костёр за рекой?
Или эта вот в небе звезда,
Что сказала: - Пройди города.

Ты пройди сквозь сиреневый дым.
По весне станешь вновь молодым
И почувствуешь трепет души,
И узнаешь как дни хороши.

Встретишь счастье и радость свои
Ведь они не угасли в дали.
Встретишь нежность любимой, родной
Этой ранней, желанной весной.

И она от тебя никуда
Не уйдёт, ты пойми навсегда... -
Я тоскую... Всё в жизни не так.
Не найти твоей нежности знак.


Рецензии