Танец...

Две бестии сошлись в неравной драке -
Одна есть ангел, рвет крыла другая.
Не верьте, что свята я, это враки.
Чертовка, грязная блудница – грудь нагая…
.
Сплелись. Не драка - танго страсти дикой.
То с губ друг друга пьют, а то кусают.
И я меж ними, вглядываюсь в лики.
Обнять хочу, но путы не пускают…
.
Блондинка шепчет - Укротись, будь доброй!
А та, чей черен взгляд, манит на шалость.
Я в эйфории! С хрустом бесподобным,
На части рвут эмоции и слабость.
.
К кому-то жмусь, кого-то зло кусаю.
То кошка, то змея во мне ликуют…
Танцуют, шпильки в душу мне вонзая,
Две бестии.  А я… Я их ревную…


Рецензии
Страстно! Мощно!

Геннадий Цветков 2   22.12.2021 16:57     Заявить о нарушении