А за окошком дождь...

А я сижу вся грустная
И ковыряюсь ложечкой
В ванильно-сладком шарике
Мороженка клубничного

А небо нынче тусклое,
Дождливое немножечко,
А за окном фонарики,
Ну, в общем все приличненько.

И вдруг, как наваждение -
Улыбка невозможная,
Кота из сказки старенькой
Про девочку красу.

Ну надо ж невезение!
Я нынче не накрашена,
И выгляжу, блин, маленькой,
И прыщик на носу.

Вот так всегда случается,
Когда с мечтою встретишься,
Сидишь дурындой блеклою,
Ну в право слово мышь.

Эх, а сердечко мается.
Ну нет уж не отвертишься!
И снова дождь за окнами.
Ты будешь мой малыш.

И сам не догадаешься,
Как это все получится,
Но вот однажды вечером,
Ко мне ты подойдешь.

Прям вижу – улыбаешься
И шепчешь – Я соскучился...
А я веду так плечиком.
А за окошком…. Дождь…


Рецензии
Маша, глянь -- вроде во второй строке "в" лишняя. не?

Ласковый-Зверь   31.05.2010 08:43     Заявить о нарушении
Да. Спасибо.

Мария Джафарова   01.06.2010 20:52   Заявить о нарушении