Весна, цветы и я

Весна, цветы и я...
Приятней сердцу и милей
Улыбки первенцев полей прекрасных…
Встречать бы каждый день
Веселый звон и шелесты теней,
Кивание в ответ на все мои вопросы
Бутонов ландышей, подснежников…
Серебряные росы роняет ночь без устали дождей.
Так каждый день…
Зеленый новый лес встречают зори,
И провожает рыжим горизонтом день,
Где неба необъятные просторы
Плывут над лоном родины моей.

29 мая 2010


Рецензии