Отзвенела золотом зябкая печаль

Отзвенела золотом зябкая печаль,
Мне сегодня радостно, ничего не жаль.
А когда недобрая всколыхнётся грусть,
Пусть зашепчет снег меня, зацелует пусть.

Словно мёду пьяного, выпью лунный свет,
Пусть вина багряного принесёт рассвет.
Затушу я холодом блеск в твоих глазах,
Утоплю я горечь всю в солнечных слезах.






Фото автора


Рецензии