Что случилось, мой любимый

Что случилось, мой любимый,
Друг от друга мы бежим,
И какой тоской гонимы,
О признании молчим?
 
Повстречаемся ли взглядом,
Отвести спешим глаза,
Почему ты вновь не рядом,
И любить тебя нельзя?

Что случилось, мой хороший?
Если это не любовь,
В нашу первую порошу
Повстречай меня ты вновь.


Иллюстрация: Daniel Ridgway Knight
Источник: www.rehsgalleries.com/knight.htm


Рецензии