Украина песня

Гордо реет знамя Украины
Небеса скрепляя и поля.
Процветай в веках, моя краина
Киевской, ты, Русью рождена.

ПРИПЕВ:Живи, Украина, свободной
Славянская Родина-Мать.
Воспета, ты, в песне народной
Могучей державой воспрять.

Черпаешь ты силы, Украина
В святости и вере на кресте.
Сквозь лета,пожарищей горнила
Ты, вела к заветной нас мечте.

Припев:


Купола церквей путь осветили
Широка душа народа. как река.
Нас в одну семью объединили
Крепни, Украина, на века.

Припев:


Рецензии
Мелодично!Правильные/по-моему/ строки!С уважением

Жарский Анатолий   16.08.2020 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.