Люблю я запах табака...

Люблю я запах табака
      и молотого кофе...
Но не курил я никогда
      и кофия не пью.
Предпочитаю водку я
      в большом вспотевшем штофе
И огурец пупырчатый
      под водочку люблю.

29.05.10г


Рецензии