Романс

Грусть моя, любовь моя,
С синими глазами,
Как хотел бы завтра я
Вновь остаться с Вами.

Я смотрю и не пойму:
Синь такая всюду,
Больно сердцу моему,
Как без Вас я буду.

Очи радостью полны,
Радуюсь я с Вами,
Отчего такая Вы,
С синими глазами?




Иллюстрация: Гау В.И. Портрет неизвестной
дамы в голубом платье… 1847.
Источник: www.liveinternet.ru/community/.../post118103179/


Рецензии