За возрождение!

Ты помнишь? - двадцать пять лет вспять...
Мы не могли предугадать,
Что встретимся с тобой опять.
И я смогу тебя обнять,
Не опасаясь потерять.
Мы снова встретимся? Как знать...
Об этом буду я мечтать
И вновь на Бога уповать.

Да, уповать проще всего
И ждать неведомо чего.
Не лучше ли свет Отчего,
Приблизить нам воочию?

Ведь рубежа еще не видно
И думать, что прошло все, - стыдно.
Да не дожить просто обидно
До ста и двадцати. Ехидно

Пусть ухмыляются пажи,               
Года считая. Вон стрижи
Рисуют в небе виражи.
Ты видишь их задор, скажи?

Да вижу. И что это значит?
То, что не может быть иначе: -
Живя, ты радуешься, плачешь
И силой мысли ты назначишь

Свои границы достиженья
И праведность, и прегрешенья.
Ведь мы - небесное творенье
И нам привычно возрожденье.

Так возродись в себе самом
Силой, эненргией, умом.
И пусть не будет это сном.
За возрожденье!!! За наш дом !!!


Рецензии