Действуй

Жизнь, как вихрь пронесется.
Упустил - не восполнишь.
Ну и что остается? -
Делать то, что запомнишь,

Чтобы в старость сказать нам:-
"Да, прожили не зря".
На пути на обратном
Загорится заря,

Сшитая из мгновений
Самых радужных дней
Всех земных измерений.
Действуй, - и не робей.


Рецензии