ТЫ СО МНОЙ

Ты со мной - Я могу дышать!
Ты со мной ! - Я прорвусь сквозь беды!
Чистоту мне души поведай.
Твоё право - не обещать.

Только здесь и сейчас нам жить,
Целовать лепестки рассвета
И тянуться, тянуться к свету
С каждым шагом все ближе к БЫТЬ!

С каждым шагом все ближе к ЗНАТЬ!
Нам откроются тайны Мира.
Золотая звучит там Лира!
Нам открылось - Любить и Ждать!

Нам дано и Летать и Быть!
Мы постигли к себе дорогу.
Нам легко обратиться к Богу
И сердца Ему подарить.


Рецензии