Мне холодно, ,, ,,

Мне холодно...мне просто холодно
Моя душа замерзла на ветру.
Мне голодно..ох как же голодно!
Я не живу..я без любви умру...

Не вырваться, из пут судьбы не вырваться..
К истокам возвращаюсь вновь и вновь...
Мне не поможет даже, если высплюсь я.
Как отыскать во тьме свою любовь ?

Согрей! Не рук теплом,- душой согрей!
Застыло сердце от тоски и боли..
И мне уже не пережить потерь.
И душу одиночество неволит...


Рецензии