Встань, земляк!

Встань,земляк!Окончилась атака.
В том бою победа за тобой.
Из холма зелёного,из мрака
Отлучись - хотя б на час-другой!
Постоим под синью распростёртой,
Помолчим,а птицы запоют,-
Я твою надену гимнастёрку,
Ты - рубашку белую мою.
Друг на друга глянем изумлённо
И пока совсем не рассвело:
Я сменю тебя в холме зелёном,
Чтобы ты наведался в село.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.