Крик души

Как часто стариков мы обижаем
когда живем далёко и ехать в гости не желаем....
привычные дела, заботы..комфорт и комп
мешают бросить все и ехать к родителям
пусть даже с пересадкой, пусть даже и пять дней...
и ради ближнего могла бы и тяготы дороги с терпением снести ...
ан - нет ....билеты сдаты и снова дома...
 за компом в привычном ритме совесть гложет...
но ничего теперь мне поможет.....


Рецензии