Я помню, твоё игривое...

Я помню, твоё игривое –
«Ты только не влюбись»!
О, какой же мне тогда казалась
Прекрасной жизнь!
Как нежил меня твой
Сладкий поцелуй.
Кофейных губ прикосновенье,
Взрывало страсти ураган,
Я помню весь любви дурман
И слов нестоящих обман –
Всё бережно храню,
Спустя лавины дней.
А «только не влюбись» -
Не сберегло меня, поверь…


Рецензии