Хорошо-то как!

Хорошо-то как,милые люди!
После ванны салатик кушать...
И под шёпот "будем-не будем"
Песни Цоя сегодня слушать...
Хорошо-то как это,Мистер!
С юга Вам моя теплота!
Пусть в твоей безпризорной жизни
Радугой вспыхнет черта!
Хорошо,хорошо-летаю!
И причём тут-"будем-не будем?)"
Верю,чувствую,просто знаю...
Хорошо-то как,добрые люди!


Рецензии