Дождливое лето

Дождливое лето - мечтаний предел.
Мне, в осень слезливую с детства влюбленной,
Приятен и дорог мой странный удел -
Во время ненастное быть окрыленной.
Я вновь синеглазым чернильным пятном
Смятенье души на бумаге оставлю.
Наполню его полусбывшимся сном
И словом дождливым его озаглавлю.

 


Рецензии
У вас очень красивые стихи вы истинный поэт

Леван Тодадзе   19.10.2010 01:26     Заявить о нарушении
Благодарю)

Лина Яланская   19.10.2010 17:31   Заявить о нарушении