Ах, эта осень, осень, пора моей любви...

Ах, эта осень, осень, пора моей любви.
Она метет, не спросит, что хочешь, может ты.
И вот уже листвою всё занесло вокруг,
А нам с тобой порою, обоим грустно вдруг.

Пр-в:
О, как горят деревья! О, как летят листы!
И дни бегут так быстро, то дни моей любви.
И я сгораю вместе, со всей той красотой!
А осени невесте, так хочется домой.

«Куда же ты летишь»? – скажи любовь моя
И я с тобою вместе, пройду через моря.
И там, в красивом месте, где пенье райских птиц,
С тобой родная дева, споём про нашу жизнь.

Пр-в:
О, как горят деревья! О, как летят листы!
И дни бегут так быстро, то дни моей любви.
И я сгораю вместе, со всей той красотой!
А осени невесте, так хочется домой.


26.10.09.


Рецензии