Мне б судьбу приласкать

Я иду по дороге,
За своею мечтой.
Кто-то вдруг прокричит,
-"Эй парниша,за мной".

Даже здесь не один,
Не хотят пропускать.

Среди чудных долин,
Мне б судьбу приласкать.

Посидеть с ней вдвоём,
Пошептать по душам.
Рассказать ей о том,
Что мечту не отдам.

Пусть преграды стоят,
Пусть кричат "Не пущу".
Улыбнусь я в ответ,
И слезу не пущу.

Я судьбе своей строго,
Отдам мой приказ.
Пусть судьба моя знает,
Что парень спецназ.

Расшибусь,проползу,
И пуд соли я съем.
У кого не бывает,
В жизни проблем.

Я судьбе повторю,
-"Я мечту не отдам,
Я тебя полюблю,
Ведь судьба-есть я сам".


Рецензии
Александр! Очень понравился настрой и философский посыл!
Понравилось однозначно!
С уважением.

Михаил Гуськов   29.05.2010 20:49     Заявить о нарушении
Очень признателен,большое спасибо за такую рецензию.С уважением,Александр.

Александр Сермакшев   29.05.2010 20:52   Заявить о нарушении