Не надо

Не надо больше о любви
Она наверно завяла
Осталось чувство то вдали
Что по ночам нам душу согревало

Давай мы будем лишь друзья
Ведь в дружбе нет порока, правда?
Она ведь не порочна и чиста
Но душу не согреет в том беда

Кому я лгу- себе, тебе ли?
Зачем мне эта ложь нужна?
На лжи построишь что-то вряд ли
Во лжи придётся жить всегда

И врать мы будем по утрам
Тем с кем проснулись рядом
Ведь лишь в мечтах мы где-то там
Где есть любовь и лгать не надо.


Рецензии