Пустота

У меня сегодня в церкви
Билось сердце странно
И в глазах огни поблекли
Нет души у хулигана

Потому как нет прощенья
И покоя тоже нет
Тем кто бредит мщением
Тем кто требует ответ

Хоть Господь учил терпенью
Что в страданье есть судьба
У меня своё есть мненье
И внутри идёт борьба

Ангел белый, демон красный
За меня ведут войну
Ну а я к ним беспристрастный
И в сомнение тону

То ли мне простить и снова
Окунуться в грешный круг
То ли мне с тобой проститься
Мой любимый милый друг


Рецензии