Сон

Я стою перед могилой
Нет ни рюмок, ни венков
Здесь зарыт всем опостылый
Одинокий друг ветров

И стоит в могильной рощи
Крестик ржавый от дождей
Холм бурьянами поросший
на могиле не было людей

Почему тебя забыли?
Что ты был за человек?
Иль тебя все разлюбили?
Видно грустен был твой век

Из могилы слышу голос
"Есть подруги и друзья,
Как истлел последний волос
Все забыли про меня"

"Только жалости не надо
Ну и слёз не проливай
Этому душа не рада
Лучше водки наливай"

Я сначала не поверил,
Под ногами затряслась земля
Ну а когда проверил
Оказалось здесь покоюсь я


Рецензии