Шавуот

Луна себя чуть приоткрыла,
Собой луч солнца отразив.
К нам шавуот пришел,как мило,
Молочностью своей накрыв.

На стол мы сырники поставим,
Йогурт и торт из творога.
Друг друга с праздником поздравим
И станем наедать бока,

Мечтая о кусочке мяса,
Зажаренного на кости.
И снова ожидая часа
Поесть его.Ты уж прости.


Рецензии