Главное, что любим. Пародия

Скоро - кожу верхнюю - отлубим, и - на квасе сделаем окрошку,
Ты - откроешь дверь и впустишь кошку, что навылась у порога - всласть...
Главное, что мы - друг друга любим, это ничего, что - понарошку,
Мы ведь знаем: в - каждом "понарошку" - "понарошку" маленькая часть!

Припев:
То - ты надо мной, то - я над тобой... "издеваемся",
То - я над тобой, то - ты надо мной... извиваемся,
То - вместе: зеркально-синхронно стремимся друг - к другу,
А то - друг от друга опять же стремимся - по кругу!

Прильну к тебе и - ты своё... вниманье прояви:
Какие же мы - шкодные... на поприще любви!
 ИВАН БАЯНОВ.
http://www.stihi.ru/2010/04/13/4698


Главное,что любим.
   Давай на квасе сделаем окрошку,
а из кошки можно суп сварить,
Всё у нас с тобою "по-нарошку",
Зато кошка перестанет выть.

Главное-друг друга очень любим
И давно хочу тебе сказать,
Скоро кожу верхнюю-отлубим,
А потом пойдём на ней скакать.

То я на тебе,
             то ты на мне
извивиешься,крошка!
Хороша она любовь "по-нарошку"
Будь синхроней ешё вдвойне,
Мы такие с тобой не годные,
Просто шкодные,очень шкодные.
Не болит моя голова,
хоть ты снова пошла по-кругу,
От любви такой навсегда
изчезли кошки со всей округи...


Рецензии
Замечательно! Добавлю только, что от "понарошку" могут быть и дети!

Александр Пругло   24.06.2011 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.