when the summer gone

я буду реже
до умиления нежен
появиться больше время на сон
буду чаще
[летом там жарко]
выходить по курить на балкон
и хотеть кого-то рядом
жалеть что не влюблен
и хотеть помогать выбиарть
ей осенние наряды
дождливой палитры
буду чаще надевать
теплый бабушкин свитер
через голову
престану ходить босиком
по полу
и спрячусь от всех под капюшон

when the summer gone


Рецензии
по-моему замечательно..

Быть Самим   05.04.2011 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.