Двое белых лебедей

Как  вечером красиво на Днепре,
По небу на закат несутся утки,
Твоя рука  лежит в моей руке,
Глаза  - две голубые незабудки.

Волна тихонько плещется у ног,
И от воды повеяла прохлада,
А руки твои - крылья лебедей,
Не оторвать от них сегодня взгляда.

Алмазы звезд мерцают в вышине,
И лик Луны с небес  благословляет,
А мы лежим  в некошенной траве,
Сверчок  на скрипке о любви играет.

Воздушный белый  парус вдалеке,
Мечтой неторопливо проплывает,
Поет над нами  песню соловей,
Он нас с тобой прекрасно понимает.

Береза наклонилась ,как шатер,
Запах цветов дурманит и заводит,
И светлячков веселая толпа,
В листве  неторопливо хороводит.

Тебя целую долго,  до утра,
И согреваю ,как могу, собою,
И ты мне отдаешь свое тепло,
И что-то большее ,я это точно знаю.

А на рассвете в небе пролетят,
Туда, куда промчались ночью утки,
Уставших двое белых  лебедей…
Один из них с глазами незабудки.



Рецензии
Чудесный стих Вадим,столько нежности и тепла,
с теплом Лариса !!!

Лариса Осень   09.11.2011 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса,за такую оценку и за ваши перечисленые баллы,благодаря которым я наконец-то смог выделить этот стих.

Вадим Зинчук   14.11.2011 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.