Бездна морськая

В бездну морскую я окунусь,
И з головой глубоко занырнусь.
Синие просторы, глубокое море,
Я покорю.
Возврасчатся не стану,
Там я и останусь.
Прежней меня уже не осталось.

                Р.К.В.


Рецензии