Я верю в сны...

                * * *

Я верю в сны и в разные приметы,
В послеобеденный покой,
Когда молчит душа поэта
И день льёт ласковой рекой.

Я верю в ночь, в её большую звёздность,
Что вдохновенно высветит вдруг путь.
Я верю в то, что никогда не поздно
Сказать. Спросить. Утешить как-нибудь.

                2005г.


Рецензии