СНЫ

Сны - это зеркало желаний,
Что в подсознании у нас.
Минуты встреч и расставаний,
Надежду нам сулят  подчас.

Ужасные они иль жгучи,
Их сменит радости прибой.
Рассеются  по небу тучи
И утро встретится с тобой.


Рецензии