Воспоминания из дневнека

Где-то есть человек с твоим именем.
Я не знаю, что с ним происходит,
Мы с тобой разделены временем
И оно мимо нас проходит.

С каждым днем нить все тоньше и тоньше.
И когда приключилась беда,
Поняла, что не чувствую больше,
Что померкла в небе звезда.


Рецензии