***

мы встретились где-то вечером,
под проливным дождем,
и ангелы ставили свечи нам,
мол,до тысячи лет доживем.

и день этот стал нашей радостью,
рождением новой мечты,
мы трескали разные сладости
и ты дарил мне цветы.

но радость всегда кончается,
и дождь опять проливной,
наверное с каждым случается,
что мы сделали с нашей мечтой...


Рецензии