В плену

   На земле в этой жизни мы пленники.Нам жизнь подарили,нас не спросив.Юность,детство,зрелость и старость-это жизни этапы,все их нужно пройти.Но,конечно,не всем удаетсявсе границы пути пересечь.
   Кому-то подарено богом лишь детство.Кем -то  и юность получена в дар.Кто-то до зрелости быстро домчался.Кто-то до старости в дивном плену жизни чудесной,желанной остался...
   Как рулетка в клубе ночном,наша жизнь на земле протекает.Кто-то выиграл счастье свое,кто-то от горя разум теряет.
   Нет справедливости в нашем плену.Нам не понять от чего так бывает.Видно судьбою твоей управляет тот кто и жизнью тебя одаряет.Он заранее все знает и из плена забирает.
   Когда времени пробит час-душа крылья расправляет ,в бесконечность улетает.
   Мы создания земные.
   Плен Земли для нас награда.
   И не хочется из плена-дара Жизни во Вселенной улетать,освобождаться.
   Хочется,как можно дольше в плену земном нам задержаться!


Рецензии
Почему сразу плен? Может, курорт?
С уважением,

Сэм Дьюрак   29.05.2010 00:54     Заявить о нарушении
У кого как сложится.
Спасибо за отзыв.

Валентина Серебрякова   29.05.2010 01:03   Заявить о нарушении