Самая счастливая из женщин

Я самая счастливая из женщин,
Иначе не могу себя назвать,
Ведь ты со мною небом был обвенчан,
И наш союз ничем не разорвать.

Я помню наше первое свиданье –
Ты счастья подарил мне два крыла,
Чтоб с ними я любые расстоянья
В пути к тебе преодолеть смогла.

Ты сердце мне отдал без сожаленья.
Пылающее заревом огня,
Оно рождало трепет и волненье,
Укутывая  нежностью меня.

С тобою нас не разделить на части –
Душой мы прорастём друг в друга вновь.
Ты подарил мне неземное счастье:
Большую, как вселенная, любовь.


Рецензии
здорово, что есть те, кто дарит нам любовь.. и мы их любим в этом общем счастье..

Вера Лан   23.10.2010 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание! Это действительно счастье!

Раиса Смирнова   25.10.2010 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.