Спасибо за любовь!

За всю Любовь,я говорю-СПАСИБО!
Я в ней обрел Свободу и Покой.
И Жизнь текущую,как водопад красиво,
Могу Вам передать стареющей рукой!
С душой художника,переливая строки,
Я так хочу нарисовать пейзаж,
Всех ярких чувств,не передав пороки,
Переплавляя Жизнь в немыслимый мираж...
И пустоту,и одинокие сомненья,
И обворованые радости,тоской,
И всю Любовь блаженного мгновенья,
БОГ заберет к себе на вечность,на покой!
*18.01.2010год. А...
 


Рецензии