Всё спереди. Дана Ден-Фелли

Продолжение темы Даны Ден
"Это вы в Женеве - умник, а в Одессе... еле идийот!"
http://www.stihi.ru/2010/05/29/108



Май в разгаре,  это точно,  шмон в шкафу  наводим срочно,
Но ведь это будем посмотреть…
Ты приехал быть у моря,  не балдеешь- то не горе,
Очень понемножку потерпеть…
Закидон у дяди  Миши-  два художника на крыше,
А в квартире, караван-сарай…
Но   за всё про всё  выходит,  так, что до зимы проходит…
И такси меняет на трамвай.
Не забудь для света книжку,  а детей  возьми под мышку,
Это   не Марсель, что круглый год.
Зай а менш,   «бичка»  дай кошке,   птичкам  побросайте крошки,
Саша Рицик, замолчи свой рот!
А в Аркадии  акаций-  будто  толпы демонстраций,
Аромат разносится средь дюн…
Да  бери   ты трубку к уху,  отгони от носа муху…
То ж с Америки звонит нам Алла Дун.
Шо суёшь  мене  ты сдачу,  я как кот сейчас заплачу,
Разве то монета-  эсен дрэк!
Я   расстроен весь случайно,  делать морду чрезвычайно,
Шоб ты  улыбался через век!
Снова    в тучу дождь вернулся,  «виходной» наш  настебнулся,
Гиркаться с тобою нет и сил…
Тиферет, Малкут, Ход-  что ты…   там  у вас, что  идиёты?
Я ж  сегодня ясный день просил…


Рецензии
Класс! Одесса вошла в мой дом.))))))))) Теперь до вечера буду избавляться от акцента))))))))))))))))))

Тата Софинская   29.05.2010 15:25     Заявить о нарушении
Бене мунес?

Фелли   29.05.2010 15:29   Заявить о нарушении