Ненавижу!

Я тебя Ненавижу, слышишь!?
В целом мире только тебя.
Я страдаю, неужто не видишь?
Я любила душу дробя.

Я хочу больно ударить,
Только руку поднять не могу.
Я тебя не могу ранить
Боже мой! не могу, не могу!!!

И смотрю на тебя улыбаясь,
А в крови закипает огонь.
И к губам твоим прикасаясь
До крови ногтями в ладонь.

И рассыпалась ненависть прахом,
Покатилась слеза по щеке.
И наполнилось сердце страхом,
И душа захлебнулась в тоске.

Перед взором возникли картины:
Ты и я у кромки реки,
И ягоды красной рябины,
Но от этого мы далеки.

Я тебя Ненавижу, слышишь!?
В целом мире только тебя.
Я страдаю, неужто не видишь?
Я любила душу дробя.


Рецензии