утро после дождя

...

небесной песни утренней роса

прохлады тонкой лёгкий ветерок

весь день шёл дождь
потом ещё гроза

до нитки вымок
до костей продрог

сквозное небо

к ночи утряслось
затихло сникло

звёздными огнями
сбылось

я ждал

и подавляя злость
играл как будто с пылкими тенями

горячий чай с лимоном

никому
не пожелаю безлюбовной скуки

медовой течью - солнышко во тьму
рассвет

и нет и не было разлуки


Рецензии