О Лете

Я хотела б прожить это лето с тобой,
Разделить его напополам,
Знойных дней хоровод и грибные дожди
Чтобы были дарованы нам.
Летний вечер духмяный пусть будет для нас,
Утро раннее с пением птиц,
И чтоб мир был огромен, но так далеко,
Еле виден из-под ресниц.
В земляничных полянах с тобою б блудить,
И венок наплести золотой,
И не скроешь, я знаю- мечтаешь уже
Провести это лето со мной...


Рецензии