Я медленно встал

Я медленно встал. Татами блестел не от пота
Стеклянные витрины глаз и крови пенобетон
Пока раскрытым клювом неизвестный кто-то
Писал нашу историю безлико многотомной

Несовместимые в моно котоновые страсти
Вростали в кожу как группа крови на рукаве
Планета кружится лишь в желании упасть.
Планета кружится, но продолжает верить.

Мы делим душу на ноль в вольерах из железа
Делим свою душу на сотни проводов и пружин
Кровоснабжение давно перегоняет желе
В этом нелепом теле недоделанной машины

Это не снег. Это белый пепел  чистого неба
Это не свет, это у нас карантинная зона
И каждую ночь нагло приходит ко мне
Странная смесь запахов бензина и озона.


Рецензии
познание индастриала чревато красотой. отличное произведение)
эти вздохи химии, среди которых мы умудряемся уживаться.
присоединяется образ огромного крылатого творения, что пишет историю, поглаживая трубы заводов)

Сенсоры Пустоты   30.05.2010 15:48     Заявить о нарушении
спасибо.
наверное, это вовсе не образ,а вполне материальное существо.)

Марио Нетерпения   30.05.2010 15:58   Заявить о нарушении