Я сегодня засиделась

Я сегодня засиделась,
Я сегодня заждалась.
Но рецензий ваших добрых
Я, увы, не дождалась.
Что ж поэты, поэтичны,
Патетичны и горды,
Мне не быть уже поэтом,
Я всего лишь проводник.
Скоро, вас я не пугаю,
Времени круговорот,
Враз компаса стрелки,
Навсегда перевернёт.
вот тогда очнутся люди,
Вот тогда пойдёт народ
Кто ко звёздам, кто в
Дуальный в такой же мир ещё
шагнёт. Нет я вовсе не пугаю.
что ж тут страшного,
Но вот меня же привлекает
Деликатный к нам подход.
Мне диктуют, что тогда
Темень будет и маяки,
такие как я, будут светить
в кромешной тьме и будут
Народ проводить по мосту
Радужному, о котором я
Писала уже.
Я прошу лишь об одном,
Любите себя, свою Землю,
Свой дом, родителей,
Природу, будет не будет...
Но мы то живём, давайте
Будем милостивы к друг
Другу, земляне! Ведь
Мы на такой красивой
Планете планы строим,
Детей и внуков растим!
Посылайте сердцем любовь
Земле и родным!
Соседям, близким И всем
Кто живёт на этой Земле!


Рецензии
Галина, подожди, рецензии ещё будут. И всякие! В начале пути и у меня так было.
Мы с тобой полуночники.Прочти это:
http://www.stihi.ru/2010/03/15/1516

Зиннур Хуснутдинов -Водолей   31.05.2010 16:38     Заявить о нарушении