Иллюзия меня

По улице моей, которой нет,
Гремя цепями прочь уходят годы,
В оковах истлевают все невзгоды.
Бред.
Мой дом на карту не был нанесен.
С него осыпятся известкою признанья
И прорастут в асфальте покаяньем.
Сон.
Квартиру в мире этом не узреть-
В ней полутенью полусвет проглочен
И от мечтаний ключ на шкаф положен.
Смерть.


Рецензии