Бессонница

Излечи меня, бессонница,-
Жить без солнца научи.
С властным, идолопоклонницу,
Отреченьем разлучи.

Впредь при встрече не раскаяться,
Не окликнуть робко вслед...
Знать бы только-долго ль маяться
В ночь глухую, сколько лет?

                1996.


Рецензии