Плагиат 3

Весна - синоним пробужденья,
В лесу танцующих ручьёв,
Души неясного волненья,
Желаний чувственных шатров!
            Copyright: Екатерина Левитан, 2010
            Свидетельство о публикации №11002192922

Весна - синоним пробужденья,
Синоним брошенных берлог,
Пора полуночного бденья
И для бессонницы предлог.

В лесу танцующих ручьев
К реке несутся хороводы,
И предвкушеньем соловьев
Уж наполняется природа.

Души неясного волненья
Нам и в стихах не передать -
Весенние стихотворенья
Несут безумия печать.

Желаний чувственных шатров
Полно в оттаявшем сознанье...
Я наломал в сих виршах дров,
Но ожидаю пониманья.


Рецензии