***

Утро окна бережно размоет,
И опять останется во сне
Всё, что будет связано с тобою,
Всё, что от тебя осталось мне.
Всё, во что с утра сама не верю,
Жизнь не подчиняя миражам.
Как давно из виду ты потерян –
Только, сны тебе принадлежат!
Всё там сослагательно и просто,
Словно совершенная мечта,
И ответов больше, чем вопросов
Может одиночество задать.
Сон уйдёт на цыпочках бесшумно,
От судьбы, судьбою, по судьбе,
Я уже не зная, что и думать,
Не могу не думать о тебе.


Рецензии