Да будьте в мире меж собою

О, братья, умоляю вас,
Да будьте в мире меж собою!
Когда придет Пречистый Спас,
Не ведаем и мы с тобою.
 
  Господь же наш придет как тать,
И ночью, мы же – сыны света!
Давайте же не будем спать,
Но бодрствовать и ждать рассвета!
 
  Трезвиться будем, облекшись
Во шлем надежды на спасенье,
И только доброе вершить
С любовью, радостью, смиреньем!


Рецензии
Спаси Бог) Красиво и с надеждой!

Вера Азарина   15.04.2017 06:10     Заявить о нарушении
Спаси Бог и Вас, Вера!

Дмитриева-Высоцкая Вера   15.04.2017 20:32   Заявить о нарушении