Мимо смерти

Я мимо смерти, кажется, прошла,
Костлявая достать меня хотела,
Святая церковь от нее спасла,
Любовью одарить меня сумела.
Мне покаянье в этом помогло,
Господь направил, батюшка наставил,
И Ангел свое верное крыло
Над головой моей опять расправил!
1998 г.


Рецензии