СОН

               

Вот ночь сложила свои крылья
И опустилась отдохнуть.
Сквозь них мерцает млечный путь.
И прекращается насилье.

Окутывает нежно сон,
Сознанье тает в подсознаньи.
И вековые наши знанья
Со сном играют в унисон.

Всплывает все, что было, будет,
В прошедшем, что вернёться вновь
Тобой желанным. И любовь
Вдруг явью станет. Но разабудит

Луч утренний, взойдя на трон.
И снова, преодолевая
В себе себя, судьбы не зная,
Услышишь жизни перезвон.

18.04.10


Рецензии
Мне все стихи ваши очень понравились, а этот особенно.Спасибо,желаю удачи
и вдохновения,с уважением,Любовь.

Любовь Пархоменко 2   29.05.2010 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту и отзыв,Любочка.
С взаимтым теплом,Анденин.

Анденин   30.05.2010 15:44   Заявить о нарушении