На другой стороне плоскости

На сверхскоростях по потокам сознания
Проносятся разные образы,
То расплывчивые, то такие четкие и объёмные, будь-то на самом деле.
Реальность зарождается  в извилинах мозга.
Вспоминаешь фрагменты снов только тогда, когда они сбылись.
Проходя сквозь контрольные точки пространства и времени,
Словно сквозь какие-то невидимые кусты других измерений,
Чувствуешь что-то рядом, но не здесь,
А где-то уже на другой стороне,
Но  всё той же плоскости.
P.S.
Моё мировоззрение -
Иная точка зрения,
Но, как ни говори,
Для плоскости - лишь три.


Рецензии
Понравилось. Отрезвляет даже.

С уважением. К.

Кира Командровская   29.05.2010 08:33     Заявить о нарушении